Коммунальная квартира

Если вы в своей квартире,
Вас немного... три, четыре.
В коммуналке цельна рать -
Душ, наверное, двадцать пять!

Утром рано взял я гири,
Поднимаю три, четыре.
И  кошу лиловым глазом,
В очередь за унитазом.

Опосля такой зарядки,
Завтракать бегу уже.
А на кухне... просто бля@ки,
Все соседки в неглиже!

Постирать хотел немного,
Тазик не могу найти.
Вмиг соседка на подмогу,
Не хотите ли зайти?

Аппетитная молодка,
Любит попой повилять.
Есть всегда в запасе водка,
Как такую не прижать?

Все советуют жениться,
Мне жены пока не нать.
Здесь молодки и девицы,
В гости норовят зазвать.

Угощают пирогами,
На столе закусок тьма.
Ну подумайте, вы сами,
На хрена нужна жена?

Всех соседок приласкаю,
На любую рад залезть.
"Это дело" обожаю,
Только вдруг услышал весть...

Коммуналку расселяют,
И квартиры всем дают.
Что же делать мне, не знаю,
Призадумаешься тут.

Может, вправду, мне жениться,
Стукнуло уж 40 лет.
И пора остепениться,
Слышу я давно совет.

Как мне жить без коммуналки,
Закручинился совсем.
Тани, Оли и Наталки,
Весь разъедется гарем...
       ***
Я теперь живу отдельно,
Обзавелся я женой.
Но хожу еженедельно,
Я к соседкам по одной.

Коммуналка - это что-то!
Времена те не забыть.
Их вернуть порой охота,
Жаль, не та уж, нынче прыть...


Рецензии