Л. К

Я знаю - так надо. Так лучше, поверь,
И что ж, что пока не захлопнута дверь?
Я знаю - так правильно. Время пройдёт,
и новый огонь растревожит твой лёд.
Пускай твое сердце разбито уже -
осколком себя полосну по душе:
Смогу ли её я рассечь пополам
Иль будет всего лишь ещё один шрам?..


Рецензии