Ветренное...

Ветер порывистый, ледяной,
Выносит мозг на месте...
И ты подвергаешься сразу
Всем соблазнам на свете...
Ты заходишь в дом,
Где тебя не ждут.
Ты же знаешь её, а она тебя,
Ты встречался с ней,
Иногда... порой...
Да и что с того,
Что совсем не любя...
Ты захочешь тепла и ласки,
Да и фиг с ней,
Что она - чужая!
Ты хочешь её и баста!
Вопя - "Видишь я замерзаю!"
Сигарету или сигару
Или трубку в зубы дымящую...
К чёрту ветер!
Теперь он уже за окном!
А для тебя теперь -
Здесь настоящее...
Ты вина захочешь покрепче,
Виски, мартини...
И чего-то ещё там...
Изнутри захочешь согреться,
А в итоге - к утру
Будешь чертовски пьян!


Рецензии
присоединюсь к Киру - со слов "Ты хочешь её и баста!". как говорил незабвенный Хрюн "внушаить!"

Александр Чиллин   04.11.2011 23:05     Заявить о нарушении
:)))! Как уж получилось! и баста!)
Спасиб Макsim :)))

Нат-Али   04.11.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.