Крамола

Ах, крамола! Ах, крамола!
Плюй в меня, мой добрый брат!
Я – питомец  Комсомола,
я ни в чём не виноват.
Видно, так меня учили –
я плясал под их баян.
По ветвям меня тащили
стаи диких обезьян.
И, качаясь на лианах,
Я, ликуя и визжа,
обрывал для них бананы,
кожуру бросал в вождя.
Плотью плоти вожделея,
пел о счастье трудовом,
не любя и не жалея
в целом мире никого.
Ах, как быстро промелькнули
мне отпущенные дни.
Восемнадцать грамм – три пули.
Господи меня храни!


Рецензии
84. Мелодично!
Стиплом,

А у меня к вам заманчивое предложение: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   03.11.2011 23:51     Заявить о нарушении