Мамина улыбка

Улыбайся чаще! Будь счастливой!
Улыбайся вопреки всему!
Ты с улыбкой и моложе, и красивей
Вмиг становишься, поверь мне, я не вру!

Пусть найдется в каждом дне причина
Для улыбки на твоих губах,
Потому что там таится сила,
Там, в твоих смеющихся глазах.

Улыбнись и в этот день рожденья!
Знай, когда я в зеркало смотрю,
Там, в своем знакомом отражении
Я твою улыбку узнаю!


Рецензии