Ты мой Господь всегда со мной

Ты мой Господь всегда со мной
На всех путях, на всех дорогах.
Ты мой Спаситель дорогой
Всё знаешь о моих тревогах.

Лишь только я склонюсь к Тебе,
Чтобы открыть грешную душу.
Ты знаешь, что ответить мне;
Как исцелить в страданьях душу.

Ты Мой Господь, Ты мой Отец,
Всё видишь и всё знаешь.
Ты знаешь ,когда придёт конец
И в Вечность Ты сопровождаешь!

Февраль 2010 г.



Рецензии