И я понял, что больше не стоит кричать...

И я понял, что больше не стоит кричать,
Что любое здесь слово бессильно,
Чтоб себя сохранить, лучше бы замолчать,
Пока рот не заткнули насильно.

Вот ты вышел на площадь, а площади нет,
И твой голос никто не услышит,
Раз не задан вопрос, то не нужен ответ,
Не читает никто и не пишет.

И пророка никто не распнет на кресте,
Его просто никто не заметит,
Мимо строем пройдут к путеводной мечте,
Что на карте начальник наметит.

Лишь без выбора выбор сделать с утра,
Чтобы днем позабыть все на свете,
Зашивать себе рот вновь приходит пора,
Тосковать о несбывшемся лете.

30 октября 2011 г


Рецензии