Иссякли чувства и слова, чтоб о любви писать...

Иссякли чувства и слова, чтоб о любви писать,
И запечатались уста, чтоб слова не сказать,
В душе остывшая зола, костер былых страстей,
Я дверь закрыл, чтоб не впускать гостей и новостей.

Опали чувства, как листва с деревьев в октябре,
И в грязь втоптали также их под утро во дворе,
Сотрет из памяти людской их дворника метла,
Под снегом будущей зимы вся жизнь белым бела.

А ты под небом южных стран не вспомнишь обо мне,
И призрачно что было все, как тени при Луне,
Все лишь фантазии игра, обман немой тоски,
От боли морщу я лицо и тщетно тру виски.

23 октября 2011 г.


Рецензии