Телефонный разговор-8

-Привет!
Твоей душе дискомфортно?
Опять угрызения совести мучают?

-Да, знаешь, стало так холодно, одиноко...
Как будто в душе моей кошки скребутся, "мяучают".

- Тебя отпускаю.
Чтоб жил ты с душой вразнобой,
Извини, допустить не могу...

-Тебе всё прощаю. Твой образ в душе сберегу.
Но знай: от себя я бегу.

10.12.2010г.               


Рецензии