Телефонный разговор-7

-Привет! А ты так долго не звонила.
                В чем дело?
-Привет! А я тебя уже забыла.
                Так захотела!
-Зачем же ты мои щекочешь нервы?
                Зачем?
Ведь одинок я. Совсем один я.
                Совсем.
-Ты же решил так будет лучше.
                "Отшил"...
А оказалось: Ты не забыл меня...

                Нет! Не забыл.


Рецензии