Телефонный разговор-6

-Мои нервы скомканы туго в комок.
Бессилье заглушило все былые чувства...

-Ты почему взъерошена, расстроена, дружок,
Тебе так плохо?
Знаешь, позвонил, как-будто чувствовал.

-Все от того: свои проблемы разрешить
Не удается, как я не пыталась...

-Ты Бога не гневи! Попробуй просто жить!
Жить с тем, что есть и сколько нам осталось...


Рецензии