счастливый неудачник Алексею Петрову

Эта новая правда
Как свежая кровь
У меня каждый день
Это новая жизнь

Может эта весна
Может эта любовь
Может крышу сорвать
Хоть за шифер держись

Никогда и ни чего
Не доводя до конца
Каждый день умирать
А на завтра с начала

По улицам бродить
Не подымая лица
Каждый день умирать
А потом всё с начала

Счастливый неудачник
чему ты так рад
Над чем ты смеёшся
глядя СМЕРТИ в глаза

Куда ты идёшь
В темноту на угад
О чём всему миру
Хочешь ты рассказать

Счастливый неудачник
Куда так спешишь
Опоздать так боишься
И боишься успеть

Кому по ночам свои пишешь стихи
Для кого твоё сердце умеет так петь

Почему ты до сих пор
Не ушёл в андеграунд
Ведь ты не ищешь хлебо-зрелищ
Тебе на это плевать

Каждый день свою смерть
Вызываешь на раунд
Побеждаешь её
И идёшь пьяный спать

Заглядывая в зоркие окна домов
Ты теряешься в мыслях и не можешь найтись
Для обычных людей это просто любовь
А для тебя каждый миг это новая жизнь


Рецензии
Ярко, душевно и оригинально!
Удачи, счастья и любви, Сергей!

Светлана Шиманская   16.02.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.