***

пасмурно, холодно,
а мы по неделям не видимся,
я так хочу в восемнадцатые числа 2009-го,
но нам не судьба встретиться
в переулках знакомого времени.

слушай, ты помнишь наши письма, встречи ежедневные,
помнишь, ревности свои, меня помнишь ту?
разве мы хотели тогда, чтобы всё так получилось,
разве хотели, чтобы так непонятно всё растворилось,
в никуда.

научи меня любить как тогда
и найди меня, найди на краю,
я уже между небом и звёздами стою,
оставь меня или найди в феврале того года,
мне было намного теплее там, я была там с тобою.


Рецензии
57. Классно!
Стиплом,

Полюбопытствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   03.11.2011 23:14     Заявить о нарушении
спасибо.
сейчас посмотрим)

Твои Мои Руки   03.11.2011 23:17   Заявить о нарушении