Выброшен ключ...

1.Рубиновым вином на донышке бокала
Допью твою любовь я маленьким глотком.
Всегда твоей любви казалось очень мало.
И я считал тебя не сорванным цветком.

Прощай, я ухожу дорогой без возврата,
Тебя я не любил, да и любить не мог...
В холодности моей ты и не виновата,
На сердце у меня мифриловый замок.

припев:
Выброшен ключ от моего сердца,
Душу свою в печаль заверну.
В жизни не видел я любви света,
Чувства твои принять не смогу.

Пытаешься вскрыть душу и сердце,
Крепок мифрил и сложен замок.
Только ты веришь-вскроешь ту дверцу,
За которой я чувства свои уберег.

2.Холодной пустотой заполню свою душу,
А впрочем как всегда, другим я и не был.
Обжегшись и не раз, решил, что делать нужно,
И сердце я свое от светлых чувств закрыл.

А ты сейчас не спишь, тихонько, может, плачешь,
Но только мне теперь слезами не помочь.
Я ухожу опять искать свою удачу
И ту, что подберет мне отмычку на замок...

припев:
Выброшен ключ от моего сердца,
Душу свою в печаль заверну.
В жизни не видел я любви света,
Чувства твои принять не смогу.

Пытаешься вскрыть душу и сердце,
Крепок мифрил и сложен замок.
Только ты веришь-вскроешь ту дверцу,
За которой я чувства свои уберег.


Рецензии