Оптимизмы

Я плюну неприятностям в лицо
И растопчу высоким каблуком,
Улыбку я одену на лицо,
А грусть оставлю на потом!

А мне бы крылья, в воздух подняться,
Летать как птица и не бояться,
Ни ветра, ни солнца, ни высоты,
А лишь парить за пределом мечты...


Рецензии