Боль

Однажды Боль Меня достала.
Она Была сильней меня,
Она Пугала и бросала,
Сводила быстро так с ума.

Я ненавидел и призрено
Её обманом наполнял
И ждал когда ноябрь настанет
Чтобы увидеть вновь тебя.

А в городе дожди и слякоть,
А в городе ветра, туман
И холодно и очень одиноко
Безжизненно здесь без тебя.

Когда надежды больше нету
А в сердце осень навсегда
То можно не проснуться больше
И позабыть о ноябре.


Рецензии
Сильно написано Ильгар , красиво

Лейла Агаева89   18.11.2011 13:52     Заявить о нарушении