И снова ты совсем другой...

И снова ты совсем другой,
С порога чувствую какой:
Отводишь взгляд и взор пустой,
Еще вчера был не такой.

Ты говоришь, что ты устал,
Но это лишь всего обман.
Тебе не нравятся вопросы,
Ещё вчера всё было просто.

Сегодня ты уже не ты,
Ещё вчера смотрел с любовью.
Сегодня сжёг ты все мосты,
И нет меня теперь с тобою.


Рецензии
бывает...чувства типа остыли...

Седой Медведь   07.11.2011 15:00     Заявить о нарушении
После размолвки они обычно обновляются.
Спасибо за отклик.

Евгения Нерская   07.11.2011 20:26   Заявить о нарушении