ты-мой свет

Ты-мой свет,моя слепая вера
ты-мой сон,нежданная весна
ты-все то,о чем молчал несмело
вслух не веря больше в чудеса
ты являлась тайно в подсознанье
тихо подходя в ночной тиши
и лечила сладостным дыханьем
раны искалеченной души
ты надеждой робкою касалась
сердца,заплутавшего во тьме
может это только показалось
может это лишь приснилось мне
но я чувствую,что ты-родная
близкая,понятная душа
ты пришла,своим теплом спасая
сковывавший сердце лед кроша
озарила ярким,ровным светом
взор давно блуждавшего во тьме
буду вечно я в долгу за это
ты смогла любовь зажечь во мне
я ведь думал-умерло,остыло
отлетело старой шелухой
чувство,от которого мутило
от которого ты сам не свой
но теперь дышу совсем иначе
но теперь люблю-светло и свято-ту
для которой,верю-предназначен
половинку милую мою


Рецензии
Очень мило,романтично! Спасибо! Ты мой свет!

Прекрасная Нормандка   04.11.2011 09:50     Заявить о нарушении
спасибо,котенок

Роман Музырин   04.11.2011 11:27   Заявить о нарушении