теперь в зиму...

Вдоль  отмерено  все, 
и  поперек…
Кинщик  крутит  кино
для  двоих.
Двухсерийный  сюжет,- 
наоборот,
так,  -  диптих…

Диалоги  без  слов, 
и  затасканных  фраз,
Только    скрип  иглы  по  винилу.
Пленка  кончится  вовремя
в  фильме  о  нас,
и    на    выход,
теперь  -  в  зиму…

Там с небес  -  в никуда 
летят    мотыльки,
ударяясь  о  стекла  заоконного  рая.
Они  тают…  и  месят  их
ноги  толпы
Под    звон…  не  церковный,
а  просто    трамвая…


Рецензии