Татьяна

Могла я называться
 По-другому.
 Могла родиться
 Не в своей семье.
 И жизнь могла
 Сложиться по-иному
 В какой-нибудь,
 Совсем чужой стране.

 Могла гулять
 По улицам Парижа,
 Любуясь ярким
 Отблеском витрин,
 Хотя... славянская
 Душа мне ближе,
 И лес важнее
 красочных картин.

 Могла...Но, слава Богу,
 Я - Татьяна,
 На своём месте
 И в семье родной.
 Конечно, как у всех,
 Свои изъяны.
 Но главное -
 Любовь есть и покой!


Рецензии