***

За холодность тебя не корю.
Пусть отказ твой суров, как пророчество.
Хризантемы тебе подарю.
Они скрасят твоё одиночество.

Белый цвет этих пышных цветов -
Словно лист, где нет строчек поэмы
Про большую земную любовь,
Где она - не вопрос для дилеммы.

Юрий Лазарев


Рецензии