Накануне

Воскресное летнее утро
Алеет в край неба заря
Последнее мирное  утро
Но спится тревожно не зря.
Черной птицей над нами война
Кружит, выбирает жертву,
А на улицах Минска война
вершит кровавую жатву
Лишь спокойно в Москве, тишина.
И  в  парке гуляют пары.
В школе бал выпускной, тишина.
Влюбленные  гуляют пары


Рецензии