***

В нашей жизни бывают встречи,
Словно искра сверкнёт в ночи.
Зреют мысленно страстные речи
И в груди жжёт огонь, как в печи.

Это - как волшебство наваждения,
Как прелюдия к танцу любви.
Неосознанный факт притяжения
Нам диктует законы свои.

Юрий Лазарев


Рецензии