Покоряя жизнь

Мгновенья пролетают
Летит кленовый листик вниз
И осень тихо наступает
В душе промозглый слышу визг

Тихонько по утрам я открываю очи
А в них слеза тоится и стекает вниз
Я по тебе родная сильно уж скучаю
Я не хочу ни есть ни пить

Но вера лишь меня толкает
И день я продолжаю жить
Я знаю время пролетая
Заставит нас сильнее быть

И сколько тайн нам в жизни неизвестно
И сколько мы хотим узнать
А тайну лишь одну сейчас я покоряю
Хочу узнать могу ль я вечно жить, любить!?


Рецензии