Ты жаждал любви какой нет на земле

                Посвящается Михаилу Т.

Ты жаждал любви какой нет на земле,
Но ее невозможно принять без чистых девственных риз.
Теперь ты облачился в белые одежды
И позабыл о том, что было прежде.
Припал, как младенец к груди своей Небесной Матери.
И все земное для тебя свой вкус утратило.
Вкушаешь из молочного Грааля,
Восхищенный к небесным далям.
Добрый Отец не видит твоих грехов.
Добрая Мать простерла над тобой свой покров.
Отошли все тартарные духи в преисподнюю, откуда пришли.
Отец с Матерью любимого и любящего сына своего обрели.
Добротою наполнили сердце,
Открыв внутренних замков сокровенные дверцы.
Ты пройдешь свои ступени очищения,
Чтобы оправдать их безграничное доверие,
Упокоишься в белых палатах
Среди мирровых ароматов,
Неземное блаженство познаешь,
Небожителем станешь.
А потом дашь согласие на новое вотеловление,
Видя как страдают твои братья в юдоли скорби,
Чтобы обогатилась сокровищница внутренняя,
И обелилась кость перламутровая.     30 июня 2009 г    


Рецензии
Прекрасное сопровождение души в светлые солнечные миры и уделы! Спасибо!

Афродита Урания   05.09.2012 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, за понимание. Это ушла душа моего отца в мае 2009 года, тогда же написано стихотворение. У него непростой жизненный путь и непростой уход, но Матерь Всепрощающая подает к нему великую любовь, значит душа пошла в светлые миры. Вам всего самого доброго.

Белица   05.09.2012 15:16   Заявить о нарушении