Эй Вы, подождите...

Эй Вы,подождите,я Вас умоляю,
Сейчас умираю...но об этом позднее,
Я сильно стараюсь ,но не понимаю,
Кто был? кто сказал ,что молчанье светлее.
Каким же молчаньем воспитано сердце,
Какими же будут новейшие люди,
Какая душа будет жить у младенца,
Что было? Что есть?Что же все таки будет?
На нищего смотрят с улыбкой и смехом,
А странного дурнем с ухмылкой зовут,
Какие же Вы ...над больными с потехой,
Вас даже людьми больше не назовут.
Примерьте ту маску ,примерьте надежду,
Всем сердцем почувствуйте...вы человек...
Надеюсь в себе уберете невежду,
Пока он Вас с трона в конечном не сверг.
Душа моя здесь остается на веки,
Пока я живой и сегодня я здесь,
В моей голове мысли о человеке,
О том человеке ...с душою..он есть... .


Рецензии