Как это страшно - умереть

Как это страшно - умереть
и Вас не видеть более,
и пропустить такой рассвет,
когда цветёт магнолия.

Как это страшно - умереть.
Магнолия, ведь правда,
что пропустить такой рассвет
я не имею права.

Но пропустить такой рассвет
лишь полбеды, магнолия,
как это страшно - умереть
и Вас не видеть более.

1990.


Рецензии