Так бывает иногда

И была ночь и была страсть
объятий жар,и плоти власть
ты страстно дышишь
дрожишь слегка
ночь для двоих,а день
а день увы лишь для меня
пришёл рассвет сбежала тьма
нет больше звёзд
и страсть прошла
лежим мы молча,ласкаешь нежно ты меня
я знаю  меня ты любишь а я
прости,увы,я не люблю тебя


Рецензии