Елисеевский

Да врут эти сценаристы и режиссёры.  Соколов был весёлым нашим мужиком. Они сделали из него мученика, придурки. Парень был, что надо. Колбасу раздавал с икрой нужным людям. Это правда, но то, что показывают в кино - это нонсенс, и Шалевич Брежнева играет плохо, просто отвратительно. Зачем старого человека трогаете?


Рецензии