Мне легче

Мне легче излагаться стихом,
Когда тихо,
Когда чай остыл и больше не по вкусу.
Мне легче излагаться эхом,
Остаться мифом,
Когда я всё пойму и с плеч твоих сниму абузу.

Мне легче пережить всё дома,
Когда плохо,
Когда врезается в сознание день ущербный.
Мне легче достигать истому,
Когда кома,
Когда кома изнутри, и рядом верный.


Рецензии