Романтик

Давай сбежим куда-нибудь,
пока ещё нетруден путь.
Пока ещё лет двадцать пять
в запасе есть - давай бежать.
Верхом на лошаде в рассвет
ускачем завтра, впрочем, нет-
сегодня, нынче же пешком
давай куда-нибудь уйдём.
Возьмём гитару и рюкзак,
на счастье кругленький пятак,
весну в карманы,а беду
оставим своему врагу,
и заживём с тобой тогда,
как здесь не сможем никогда.

1990.


Рецензии