Эх, пасмурной погоде мир не рад

Эх, пасмурной погоде мир не рад,
Он как обычно тянет дни и ночи,
о как близки темнеющие очи,
Той жизни что теряет все подряд.
От слез не видимых темнеет мирный лик,
И плачущим лицом шагает дама,
Не поднимая юных глаз упрямо,
Ей тяжело держатся в этот миг,
Все смотрят на нее и говорят :"О Боже"!
Как слезы быстро нарастает грусть
Все оборачиваться будут ну и пусть
Но слезы радости... бывают...тоже...)


Рецензии