Быстротечна времени лодка...

Быстротечна времени лодка,
Всё стремится к порогам любви.
Ну, какая же я идиотка,
Что поверила в чувства твои!

Я сама крылья все истерзала,
Зацепилась в терновых кустах!
Кто сказал, что возможно с начало,
Чувства все на износ испытать!

Вырвать сердце, которого, нет,
Сбросить руки твои с плеча.
И зачем зажигаю я свет,
Той надежды, что видит тебя.

Не дано! Отступись! Отрекись!
Отпусти в небеса полетать.
Если нет в твоём сердце любви,
То зачем же моё так терзать?
3.11.2011.


Рецензии
Может боль на двоих поделилась ?
И ему ничего не забыть ?
То ,что сердце однажды разбилось ,
Вот и хочет второе разбить .
Очень понравилось !!!

Инна Велькина   13.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.