Сама себя

 Я путаю чужие карты. 
 Я говорю о пустоте.
 Я стала чьей-то галограммой,
 Нет параллелей в моем сне.
 Устало, бренно и без смысла,
 Читаю лица из газет,
 Считаю на ночь телевизор,
 Спасает ночь.
 Спасает тень.
 Твои вопросы и ответы,
 Все остаются в голове.
 Нечетко, мутно, неправдиво.
 Сама себе даю ответ.


Рецензии