Тот, кто с юности стар...

***
Тот,
Кто с юности стар
Разжимает уста
Только – к ста.
Но с растроганных струн
Поднимает бурун,
Кто в столетиях юн.
Чтоб строку протянуть
И в глаза заглянуть
Веку.
Долог, долог же путь –
Ни поспать, ни вздремнуть –
К человеку.


Рецензии
...мне тоже хочется ходить днём со Свечей и искать ЧЕЛОВЕКА 🕯️ 🏃

Елена Шахова 7   14.01.2024 21:25     Заявить о нарушении