Расцарапала небо молния...

Расцарапала небо молния,
Туч свинец над землёй повис...
Разорвало раскатом безмолвие...
Капли первые о карниз
Застучали, и ветер коршуном
Налетел на вишнёвый сад...
А покой теперь - дело прошлое -
Началась гроза - не вернуть назад...


Рецензии