Вздохи или не вздохи?

              Любовь - не вздохи на скамейке...

                Степан Щипачёв


Любовь - и на скамейке вздохи,
и поцелуи под луной;
несдержанные ахи-охи
"назло" соседям за стеной.

И беззаветная отдача,
и взятие (а как иначе?),
и "Да благослови их, боже!",
и звонкий топот детских ножек...

       *     *     *               

Хоть эта сторона наружна
(куда возвышенней душа),
но отрицать её не нужно -
она ведь тоже хороша!


                2008


Рецензии
в десяточку))))))))Слава,полностью с тобой согласна.

Наталья Барыбина   09.11.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Наташа :)

Славик Демишев   09.11.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.