Суховей

Суховей разыгрался в мае,
Будто с цепи сорвался.
И столбовою тучей
Нёсся пылью стуча.
И наклонялись деревья
В жутком поклоне к земле,
И содрогались ветки
От хлёстких ударов вне...
Что-то с природой стало,
И не понять уже
Зачем она взбунтовалась
На жизненном вираже
А суховей всё вертит,
И поднимает ввысь-
Листья,цветы,былинки,
Недолговечную жизнь.
Скоро наступит утро.
Пылью покроется сад.
Ветры Арзгира скандальны,
Как вся природная страсть.


Рецензии
Понравился Ваш "Суховей", Татьяна. Прямо пыль на зубах. Хорошо и точно описали ветер!

Николай Фока   21.11.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.С уважением.

  21.11.2011 17:32   Заявить о нарушении