Дни рождения и волшебство...

Дни рождения - цветы на поле,
И у каждого -  они свои,
У кого-то менее, у кого-то более,
Но главное - это ты ...

Пусть дни кочуют -  все без ряда,
И за   ними ведь тишина,
Так должно быть - значит так надо,
И каждому своя судьба.

У каждого своя дорога,
На протяжении сотен тысяч лет,
Одна на всех - одна до Бога,
И вечной жизни, бесконечен  свет...

Дни  - как километры,
Всё безмерности пути,
Спасибо - вечности за  это,
За возможность - обрести.

Спасибо морем и цветами
И радостью - сотен тысяч лет,
Спасибо вечностью, годами,
И Солнцу,  за утро и рассвет.

Хотел бы быть, безмолвьем ветров,
Лишь бы осознать естество своё,
Быть  песней вечной, без куплетов,
И петь бы вечность - что дано...

Песню, сотканную сознанием,
Дыханием вечным - негой роз,
Сотканную радостью  мечтаний,
И тайной ярких, ярких звезд

Желаньем терпким ожиданья,
И гирляндой - самых нежных слёз
И умилений -  и скитаний,
И сказок полных  самых светлых грёз

Живых трепещущих воззваний,
Хотел бы быть, но естество свое,
Рождает в вечности  дыхание,
Неся миру  - волшебство....


Рецензии