Один миг

Лишь миг один украсив жизнь
Сказал тебе я, ты прекрасна.
Быть может в жизни изменить
Тебя я смог но все напрасно

Ты рождена на радость всем
В тебе менять ничто не нужно
И жизнь права что так вот есть
Живи и радуй нас прекрасным

Прикольно, так вот есть всегда,
Мы смотрим на людей с опаской
А нужно лишь открыть глаза
И посмотреть вокруг, все не напрасно.

И путь лежит к любви всегда
Короткий путь такой и ровный
А мы лишь видим с далека
Ухабы и кривые.

Давайте ж просто так любить того кого не знаем вовсе
Дарить ему тепло души ведь жизнь одна и не напрасна 8)


Рецензии