наверное любовь

Сыт и покоен день за твоим окном...
В чреве притихла дочь, ожидая зачатия.
Мертвая бабочка пёстро горит под стеклом,
Гвоздь на стене подстрахует её распятие.

В комнате музыка и излучают тепло
Эта улыбка и пальцы, за взглядом скользящие...
Нам повезло может быть, или не повезло
Что настоящие мы... Или не настоящие?

Тихо плывёт потолок - облаков пьедестал,
Пол исчезает песком за волною отлива.
Я закрываю глаза и стекаю в уста
Счётом до ста и лавиной срываюсь с обрыва.


Рецензии