Привет!

Привет!
Я говорю тебе: Привет!
Хотя совсем тебя не знаю.
Ты просто новая, другая.
Как книгу он тебя листает,
И ищет тайны сладкий след.
Но тайны нет.
Привет!
Его я знала много лет.
Как оказалось - это мало.
Тебе и срока не достало
Узнать, как я. Да. Срока нет.
Уж впереди закат алеет.
Он всех троих нас обогреет.
И медленно, в одном финале,
как в старом театральном зале,
погасит свет.
Привет!
Наверно, ты меня смелей,
Наверно, ласковей, не спорю.
Сейчас я справилась с той болью.
Но с памятью не справлюсь. Нет.
Привет!
Желаю знать его другим:
Спокойным, верным, терпеливым,
Веселым, щедрым, не ревнивым,
Не хлопающим дверью …Нет!
Привет!
Желаю счастья вам двоим.
Себе  желаю мудрость  встретить:
Пройдет, меня  он не заметив,
А я  не оглянусь вослед.
Как будто не было тех лет,
Той трети жизни за плечами,
Что были вместе мы ночами.
Их жар остыл, развеян след.
Привет!


Рецензии