На литературном форуме

Каждый выбирает для себя
Книгу, форум, тему, разговоры,
Оппонентов для дискуссий, споры
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Ник и стиль, девиз и аватару,
Брызгать ядом, поливать нектаром
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Время жизни посреди реалий
Меру пребываний в виртуале
Каждый выбирает по себе.

Каждый, выбирая для себя
О чужих эмоциях не чает
Что заслужит, то и получает
Виртуальной битой огребя.


Рецензии