Сожаление

Память – Страна Великого Шороха.  Если крикнуть: «Эй, вы, дни, чего опупели?»,
то нечаянно  можно прикоснуться к непослушному времени. До сих пор беспокойство
морозит, что мы расстались без особого кайфа. Сухо даже…

Вот и всё… 
       Поминай, как звали.
Порознь жили
       и вместе не ели.
Может, нет и причин
           для печали,
но думы о тебе
             одолели.
Эти мысли
       протоптали дорожку
прямо к сердцу
        туда и обратно.
Может, будет
          с годами несложно
и во мне, и в тебе
          разобраться… 
---  ---  ---   …
***


Рецензии