Я хочу, чтобы кто-то меня любил...

Я хочу, чтобы кто-то меня любил.
Любил просто так. Без причины.
После смерти моей чтоб меня не забыл,
Чтобы жил для меня под одной лишь личиной.
Чтоб не стал меня путать или пугать
Тем, что, возможно, оставит.
Чтоб мне не пришлось его вечно ждать,
Чтобы сердце моё не расплавил.
Чтоб спокойно могла, наконец, засыпать,
Зная то, что нужна кому-то.
Для него чтоб могла ещё лучше стать,
Потому что меня просто любит.
(03.11.11 00:21)


Рецензии