Ребяческое

Лечу и визжу на цветном парашюте
к тебе, и мне нравится всё и отдельно –
зеркальное наше, порой, совпаденье,
дурачества, прятки, загадки и шутки.
Люблю на страничке твоей чёрно-белой
просиживать гулко, как будто в колодце,
щекотку терпеть, если свитер колоться
надумает, я же на голое тело.
Искать тебя в городе, зная, что дома,
и наши места проверять на сохранность,
и в каждую встречу волшебную пряность
замешивать, делая фирменный омут.
Выпрашивать на телефонном дисплее
у джинна, сидящего там, между кнопок,
твой номер, который засветится – опа!
и голос прольётся, и будет теплее.
Минуты считать до больших погружений
в подводные фильмы, притихнув под пледом,
зимой согреваться и кутаться летом
в объятья, как в собственные отраженья.
Залиться от смеха, до коликов всюду – 
как биты заводят тебя понемножку,
хочу пританцовывать, дёргаю ножкой,
но так не смогу и, наверно, не буду.
Скучать под Орлову и сон растворимый,
окно продышать для дурацкого love.
…В начале всего на земле было слово,
в начале и в центре меня – твоё имя.
(03.11.11.)


Рецензии
Да, изумила, милая Елена. видишь - и такой свет души удаётся тебе. Рад что прочитал у тебя это. Целую руки за стих, дорогая. С нежностью - Станислав.
Здоровья, духовной благодати и вдохновения.

Станислав Субботин   15.09.2012 15:21     Заявить о нарушении
Стараюсь)
И тебе, добрый друг, всего самого наилучшего!

Елена Луканкина   16.09.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.