***

Я небогат, местами я невесел
И право, не герой я вашего романа
Всего лишь рифмоплет, который неизвестен
И кто-то скажет- «Ну и этого немало».
А Вы цветок, в саду прекрасного Эдема,
Вас нужно поливать, холить, лелеять,
Беречь от стужи, от мороза, а если заболели пульс проверить,
Я не «садовник », это «тяжкий» труд и право, он приносит наслажденье,
Когда ты при деньгах и на ногах нет пут,
Тогда ты говоришь :-Остановись мгновенье!


Рецензии