вера

Ах, эта вера - в вечное, неземное!
Ах, это чувство - вот оно! Совершилось.
Сколько ещё будет оно со мною?
Сколько ещё верить в небес милость?

Это ноябрь. И он убивает снова.
Нам от небес - мОроки да печали.
Ах, эта вера - чудо, в надежды, в слово!
Слово - не дело.
Слово  -
всего -
вначале.


Рецензии