Хулителям из социальных сетей

Любезные...пора вам стать умней,
И не писать тому,кто раздражает.
Он что-то о себе воображает?!
Но ведь ему,наверное видней.
Нажить непримиримого врага
В наш скользкий век нехитрая заслуга!
Когда,быть может,искреннего друга
Вам посылает вышняя рука.
Зайти туда,на чьей страничке свет,
Где лично Вам всё просто и понятно,
Послать туда улыбку и привет,
Ну неужели это не приятно?!
Есть,кстати и получше вариант:
Попробуйте создать своё творенье...
И,может быть,общественное мненье
Откроет в Вас харизму и талант!
А те,кому в свой час не повезло
Пускай живут-они ведь тоже люди!
Их непременно тоже кто-то любит...
А вас минует собственное зло!


Рецензии
Совершенно согласен с предыдущим рецензентом. И написано легкой рукой, и совсем не обидно. )))

Юрий Юрукин   11.03.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Ирина Грицак   11.03.2012 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.