Клятва

Она клялась у статуи Муму,
«Я никогда ему не позвоню!
И даже если на дороге встречу,
Пройду я мимо, даже не замечу!

Пусть он тоскует и умрет от скуки,
Наложит на себя от грусти руки,
Я к гробу даже не приду проститься,
А буду на могиле веселиться».

Но вдруг звонок нарушил тишину,
И… «Дорогой! Да-да, сейчас иду!»


Рецензии